O Canto do Beija-Flor (Raé Poetisa)
Tenho vivido aos prantos
Sem teu manto
Sem teu canto
Sem teu calor
Agora que estás longe
Meu coração é só cacos
Nosso amor distante
Não se faz suficientemente presente
Só com telefonemas e poesias de amor
Finjo que entendo
Para não lhe ver sofrer
Mas tudo que queria
Era seu abraço forte ter
Seu beijo doce à me derreter
Seu suor escorrendo em minha face
Como queria que voltasse
Para ficar perto de mim
Afinal de onde vem
Essa história de amor
Só sabe sentir saudades
É tanta ansiedade
Só tenho uma certeza
Quando me vem a imagem de sua beleza
Ouço o canto do Beija-Flor.