Meu bem que tanto amo
Acariciei minha barba para pensar e
Senti um gosto diferente em meu paladar.
Rabisquei teorias em meu pensamento:
Como controlar este sentimento?
Isto atordoa-me todos os dias se não rezo!
Pede-me para ser gritado, mas o menosprezo.
Tenho segurado esta ânsia todos os dias
Mesmo quando faço certas estrepolias.
Meu bem, que tanto amo, quanto vos desejo falar
Da decisão que tomei ao pensar num futuro ao vosso lado.
O quanto tenho amado a Deus por vosso testemunho exemplar
E o quanto O amo, o quanto tenho O honrado.
Ainda escondo o meu olhar com corações
Atrás das razões de que o tempo certo chega a todos.
E que não importa o quanto eu clame nas orações
Deus vai agir segundo o Seu plano.
Eu não me espanto, mesmo no pranto.
Tenho recolhido as lágrimas e lutado contra a carência.
Pois apesar da assistência,
Ainda sou um humano e tanto.
Não prometo nada.
Só desejo ser o lírio mais branco do vosso jardim.
E que um dia, numa olhada
Vós possais colher-me e ter-me somente para vós.
Minha amada.
Minha doce