Luas,nuas...

Seu nome Lua.

Presa na moldura da cama,

ela olha a noite,

seu corpo espera amor.

Ela ama, a Lua.

Ao bom Cupido,

Lua ajoelhada ora.

Pede a volta do amor,

que foi embora.

Mas as horas vão passando.

Pela janela ela olha,

uma curiosa e linda estrela,

começa piscar ao vê -la.,

e perguntar, onde, cadê o amor!

Mas a Lua se esconde.

Será outra noite sem fim.

Presa na moldura da cama,

ela espreita e vê a lua,

então, ela despe a camisola de cetim,

sorri feliz para a lua,

e ambas passeiam pelo céu ,

as duas femininas, luas,

Nuas..........

April
Enviado por April em 12/01/2018
Código do texto: T6223899
Classificação de conteúdo: seguro