EXPLOSÃO
Não é mar, é rosto
É ela meu encosto
Não é estrondo, é voz
Amável...Não é atroz
Como as águas no oceano, algo espalha
Não é onda, é sorriso
Não é universo, é paraíso
Não é escuridão, é luz
Tem asas, não voa...
É linda, é boa
Também não é avestruz
...é fada
Dócil, especial....amada
Por vezes aquém,
Por vezes ousada
Mas não se desfaz
Assim, a acho para seguir, capaz.