VOCÊ SÓ PRA MIM

Pelos teus encantos deixei-me levar...

Pela luz dos teus olhos mergulhei em um mundo de sonhos !

No teu sorriso naveguei profundamente

Em mares de felicidades...

Na tua pele macia conheci o verdadeiro sabor de mulher

Até então pra mim desconhecido

Nos teus lábios delicados tive a certeza daquilo que eu queria

Ter você comigo em meus braços...

Vivendo a realidade e saindo da fantasia

Desatando assim mais um laço !

De tê-la apenas em meus pensamentos...

Em minhas noites e em meus sonhos

Quero você livre e completa e totalmente assim

Encrustada em meu peito como uma joia preciosa

Inserida bem lá dentro de mim.

20/10/16.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/01/2018
Código do texto: T6223807
Classificação de conteúdo: seguro