Inesperado

Só assim inesperado

nosso encontrado,

sem que esperes

ou eu espere,

ver-me chegar

ver-te passar.

Mera calçada

rua asfaltada,

tu a olhar

sem acreditar,

eu acreditando

a duvidar.

Divino enredo

dá-me até medo,

teus olhos negros

roubam um sorriso,

meus olhos verdes

são só sorrisos.

Doces saudades

trocas de idades,

tempo passou

alguém ficou,

estás bem

estamos bem.

Muita alegria

valeu o dia,

singelo beijo

segues caminho,

sigo caminho

fico sozinho...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.