Pra Sempre

Eu tento imaginar

E em poesias desenhar

A cor dos seus olhos

O contorno dos seus lábios

E o seu sorriso que eu tanto me inspirarei...

Eu tento imaginar

E em versos decantar

Os seus cabelos

As suas mãos

E o seu coração que eu tanto amarei...

E na ansiedade de lhe encontrar

Vivo a me inspirar

Meu coração não deixa de sonhar

Que o meu amor vai lhe encontrar

E para sempre vamos nos amar...

Rio de Janeiro, 20/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/01/2018
Código do texto: T6223777
Classificação de conteúdo: seguro