Blues

Céu azul

De norte a sul

Ainda me sinto blue

Nesse mar azul

B.B. King na vitrola

Blues na viola

Um olhar tão azul

Ainda me sinto blue

Nesse mar azul

Rio de Janeiro, 17/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/01/2018
Código do texto: T6223774
Classificação de conteúdo: seguro