Bela Dhominick
És linda mulher
quase angelical,
se você quiser
"Kiss me Now".
Vinda do Senhor
bela Dhominick,
não espera mais
"Kiss me Quick".
"Kiss me Forever"
marca minha boca,
para não esquecer
és devassa louca.
Você fez-me assim
você "Kiss Me" enfim,
sou tão mais de você
que penso ser de mim.