AS PRIMAVERAS NÃO CHEGAM

Um espaço indefinido, um

sentimento se debatendo nas

profundezas de uma ilusão,

mais um perdido na multidão.

É assim que se passa com

quem foi esquecido, ou,

colocado à margem da vida.

Não se ouve nem um sino

a tocar como se fosse por anjos,

os pássaros já não entoam seus cantos.

Passa o tempo e as primaveras

não chegam, a esperança

acaba morrendo mais cedo.

Não se vê mais flores,

torna-se cego para as questões

de amor, o coração já

não palpita como antes.

Conflitos internos todos os dias,

e quando as noites chegam,

sente-se um frio como sendo

abraçado pelos fantasmas do delírio.

E eu que amei tanto, que

digam as estrelas, minhas

sempiternas companhias...



Wil
Enviado por Wil em 24/08/2007
Código do texto: T622376