Montanha-russa
Esse caso que a gente tem
É montanha-russa
Você é o meu bem
Mas às vezes assusta
Sobe as encostas do meu ser
Penso estar segura com você
Leva-me perto do sublime
Momentos deliciosos
Depois você disfarça, finge
São amores vertiginosos
Viciantes, cheios de adrenalina
Mesmo com tantos problemas
Espero que nunca termine
Essa brincadeira é um teorema
Teoricamente um drama
Já que a instabilidade existe
Mas eu seria por demais triste
Se você dissesse que não me ama.