Na hora "H"
Na hora "H" você some!
Eu fico sem jeito e com fome!
Você seduz com seu olhar!
Me deixando sem luar!
Na hora "H" me consome!
Escondendo o seu nome!
Agora é tarde para desanimar!
Fico triste por não somar!
O amor é lúcido?
O gostar é decidido?
O querer é desejoso?
Enfim, sou perdido!
Sou cedido e contido!
Por favor, fica comigo!
#JorgeGuima - 11/01/2018 - 21:13