Falando de amor

Noite de estrelas...

Dias de fantasia!

Amor de verão

Sem melodia!

Em cada canto da casa,

um esperança afirmada!

falando do meu amor, amada!

Corpo em transpiração!

Vem dormir mais cedo!

Quero sentir seu cheiro!

A noite, segredo, apenas esta começando!

Não seja ingênua...

É bom fazer amor em Vênus!

Eu, você, é a lua!

Vem logo, corre, ainda ligeiro...

Estou com todo gás!

O amor nós une nessa manhã!

#JorgeGuima - 11/01/2018 - 21:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/01/2018
Código do texto: T6223628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.