Teu Encanto
Teu Encanto
Teu encanto lascivo mulher
É fulgurante como o sol
E no teu encanto mergulho com fé
Quero este encanto para mim só.
Olhar azul anil
Batom de macieiras
Tem teu encanto encantos mil
Doce flor de laranjeiras.
Teu encanto encanta o sol
E também encanta o luar
É teu encanto, encanto mor
Cheio de glamour estrelar.
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Data: 11/01/2018 Castro Alves Bahia