SEXTO SENTIDO
Melhor que a mais clara visão
Que abre a porta do paraíso
Fazendo saltar o coração
Se me mostras teu sorriso
O som que mesmo contido
Melodia que abranda o sofrer
Pois é música ao ouvido
Pra embalar o meu viver
Nos dias e noites de frio
Do toque a melhor sensação
Mãos com que me acaricio
Na fantasia...na ilusão
O gosto mais puro, mais gostoso
Mesmo que seja só um beijo
Num simples aceno, misterioso
Para acordar um desejo
Como se tudo fosse flores
És, delas, o perfume proibido
Amor que sobrevive à dores
És de mim, o melhor sentido