AMOR, MEU GRANDE AMOR - I . Você é meu amor Vou onde você for ___Sou sua Flor Você é minha paixão __É seu meu coração Entrego em sua mão Você é minha alegria __Uma suave melodia Verso da minha poesia __ O amor é magia!