A REAL EMOÇÃO DO AMOR

A REAL EMOÇÃO DO AMOR

Marcial Salaverry

Para sentir a real emoção do amor,

e viver todo seu calor,

é preciso olhar dentro dos olhos,

para sentir toda a doçura

quando a alma transmite a ternura

desse instante de paixão,

que realmente dá vida ao coração...

Sentir aqueles quentes beijos,

plenos de desejos...

São lembranças para a eternidade,

permitindo reviver a felicidade...

Recordar lembranças que ficaram

na alma plenamente marcadas,

e sempre lembrar com emoção

as carícias ternamente trocadas...

No amor, intempéries fazem parte,

mas não servem de aparte,

pois sendo amor de parte a parte,

com carinho, fica-se e ninguém parte,

e o amor simplesmente se comparte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2018
Código do texto: T6223574
Classificação de conteúdo: seguro