Amor no sol poente
Hoje é apenas um mar
Ondas, Sol, Ventos, gaivotas.
Havia mais
Movimentos, cores, vida
Olhares encantados, beijos, amores
Hoje vejo o Sol poente como uma porta por onde tudo se foi...
Quando o mundo se torna irreal
Os sonhos nos bastam.