VITRAL
Numa sexta-feira de julho
meu coração quebrou
em minúsculos pedaços
e o preto mórbido atingiu
minhas faculdades emocionais.
A cada dia
juntava os pedaços desfarelados
por um amor rejeitado
por um sentimento banalizado.
Voltar a sorrir
necessitou de conhecimento sobre quebra-cabeças
para restaurar minhas emoções
para restaurar meus objetivos.
Quando unifiquei os pedaços
os colori de várias cores
através de um novo amor
que os tornaram num eminente vitral.