Amor
O amor é sol em dias nublados
é friosinho, arrepio, corpos colados.
Amor é a arte de sonhar acordado
é sentir teu beijo de olhos fechados.
Amor é estar livre, e querer estar algemado
é querer estar presa aí do teu lado
Amor são corpos nus, entrelaçados
é ficar sob a escuridão, pelos teus olhos banhado.
E este amor assim tão intenso
mexendo tanto com minha vida
me fazendo tua prisioneira.
Como se em carcerada em teus olhos
naufragada no teu corpo
encontrasse a liberdade verdadeira.