SONHO DE POETA

Eu tive um sonho com você

Sonhei na noite de antes de ontem

Eu também sonhei ontem

E para variar sonhei hoje

Todos os dias o que faço é sonhar

Um sonho lindo com nós dois

Fazendo amor na cama

Fazendo amor no jardim

Correndo praia, pelos campos

Voando ao infinito para pegar um estrela

Subindo lá no alto e tomando banho de sol

Estou sonhando agora

Sonho acordado, sonho dormindo

Um dia, meu sonho de poeta

Vai se se tornar real

E subiremos no espaço

Para percorrer todo o infinito

Amando numa nave sideral!

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 11/01/2018
Código do texto: T6223368
Classificação de conteúdo: seguro