Resiliência... Poesia Livre
Resiliência...
Sou uma flor arrancada pela chuva
Caí no chão um tanto quanto machucada.
Mas todo dia trapaceio a morte.
Vou rolando contra o vento
Vou pro sul, vou pro norte...
Esquecer-te? Já não mais tento!
Vives em meu pensamento!
Sem teu nenhum aconchego,
Versejo versos vazios, tão sem graça!
Mas creia, neles vão a força do meu desejo!
Rima, métrica, modalidade? Já não me importa!
Sou tal qual uma ave em céu anil
Sem limite, cheia de desejo do teu abraço.
Vou voando deixando o rastro do meu perfume
Para que a brisa te envolva em saudade.
Saudade das madrugadas à beira da lareira
Ouvindo nossas músicas, degustando vinho.
Murmurando palavras que em mim vivem.
Esperarei-te meu amado e poderoso senhor
Para que em noites frias sintas o meu calor.
Em teus braços estarei sem pejo, sem censura,
Amarei-te como nunca, cheia de amor e ternura!