Amplidão
Sou namorada do sol
Amante da lua.
Nado e mergulho
Profundo na alma.
Faço com que a pele,
Sinta toda emoção
Do toque de mãos.
Porque sou a liberdade
Dos sentimentos.
Arrebento a amplidão
Cavalgando na maré dos ventos
Para atingir o ápice
Do amor com emoção.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Aguçam nossos sentidos,
Cada gesto de carinho.
Deixa-me tão envolvido,
Que já não vivo sozinho...
(Jacó Filho)
Nada consegue ser mais intenso
Que ser Poeta e viver o Universo
Se o Pai nos criou à sua semelhança
Porquê?
Ficar preso nas amarras da matéria
Não possuímos asas
Nem anjos somos
Mas nossa mente e pensamento
Viajam mais rápido que a Luz!...
(Walter de Arruda)
Sou a carícia do vento
O sussurro da mata,
E o murmúrio do mar.
Sou dobra do pensamento
O canto da cascata
E o gosto de amar.
( Trovador das Alterosas)