Disco de vinil

Esse disco

não é disco voador

é de vinil meu amor

mas

faz voar

quando roda e faz sonhar

em uma rádio vitrola

fazendo o tempo temperar

o clima para amar

como se fosse

o som do mar na música

e o amor

a maresia das melodias

nas marolas do prazer

onde só existe eu e você

nas ondas

Desse disco de vinil

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223302
Classificação de conteúdo: seguro