O MEU CORPO A VAGAR

sinto o meu corpo vagar...

nessa imensa escuridão chamada abandono

vejo a tristeza chegar !

principalmente a noite para tirar o meu sono

em meus pensamentos permeiam

as lembranças tuas...

dos nossos corpos nus iluminados

apenas pela luz da lua

sinto o meu corpo vagar...

rumo a dor !

maltratado pela tristeza de não ter mais

o teu amor...

mesmo sem a tua maestria !

ainda toco a música da paixão

usando as notas das lembranças

de nossos momentos de felicidades

quando eu tocava o teu corpo violão.

25/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/01/2018
Código do texto: T6223252
Classificação de conteúdo: seguro