O PRÍNCIPE
Dia após dia
Penso em como o encontrarei
Tantos passos eu dei para um dia te encontrar
Olhe para mim por um minuto
Sou tudo o que procura
Sou sua flor perfumada
Nada será mais igual
Os dias serão diferentes
Os dias serão encantadores
Olhe para mim
Seja o meu príncipe dos sonhos
Basta concordar comigo
Tudo será especial
Tudo será inesquecível
A partir de um beijo nossa historia será escrita
Seja o amor que tanto esperei por toda a vida
Olhe para mim
Sinta o que sinto por você
Tudo será diferente
Tudo será eternizado em um só coração.