L U I Z A
Meus versos são carinhos
ao ritmo de tua chegada
inebria-me com teus passos
no compasso do meu calor
Transforma-te oh flor!
Em menina, nas cores do amanhã
pintou em mim primavera
em loas de muito amor
Contorno de raios crescentes
me fazes em ternura pungente
para teu corpo embalar
És semente do sol!
Pinta-te em raios dourados
LUIZA luz do recato
na espera do meu sonhar
Num sonho sensato e fluente
vi teu sorriso latente
em face angelical
Teu berço, lençol de carinho
as pompas do amor... o teu ninho
Venhas dengosa abrigar
Renova-se a esperança
na canção dessa criança
em alforria feliz
Em versos de tua cor
fazes voo de guerreira
nas batalhas das estrelas
teu nome já é vencedor
Cubras as manhãs
com teu dengo
porque tens esse direito
apanhas de volta o perfume
que a rosa te roubou.
Dentre as flores do jardim
com seu jeitinho faceiro
LUIZA se destacou
LUIZA é a nossa verdade
LUIZA é ser de luz.
LUIZA É PAZ E AMOR!
Por: Vovó já coruja, Marilza Dias, em 06.01.2018