num peito só

amar com uma adaga no peito
a cada instante mais perfurante
amar pensando em sangue a todo momento
a morte alivia a dor da vida em si
mas não conforta o amor sentido
mesmo depois que o último laço partido
desprende-se, pois é esse amor unilateral

a ficar batendo num peito só






Google: //br.pinterest.com/pin/613826624185424117/
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/01/2018
Código do texto: T6223219
Classificação de conteúdo: seguro