Sua importância
Foi só pra saber de você
Se sente alguma dor
Se seu céu está azul
Foi pra saber da sua música
Segurar na sua cintura
Puxar seu corpo pro meu
Encostar minha boca na sua boca
Beijar e deixar rolar...
Foi só pra saber de você
Dos seus instintos
Ouvir o tilintar dos seus brincos
O chocalho dos seus penduricalhos
Esse seu jeito...
Talvez me guie para algo melhor
Um tempo de vento a estibordo
Navegar no meu colo
Pra saber se seus laços se entrelaçam nos meus
É que longe de você sinto-me sozinho
Algo assim devagarzinho
Quase parando
Recuperando sentidos
Você um paraíso
Pulsando sangue na veia e remexendo seu mundo...
Foi só pra matar a saudade
Ficar do seu lado
Com o vento contra
Pra sentir seu cheiro
Mais uma vez fechar seus olhos
E lhe dar mais um beijo