Platônico
O que sinto por você
não será vivido na pele,
mas eternizado em versos.
Nas minhas linhas,
descreverei tuas curvas.
Em cada palavra escrita,
afeto e desejo.
Em cada verso não vivido,
tudo que é sonhado.
Para sempre cravados na poesia,
pela mão que escreve
como se em ti tocasse.