Lua, amiga minha…

Lua, amiga minha…

Olho da minha janela

Te vejo bem lá no alto

Bela majestosa, orgulhosa

Reluzindo luz repleta

Dos mais belos mistérios

Foi ao teu luar que escutei

As primeiras promessas de amor

Do meu primeiro beijo dado por ti

De uma forma tão apaixonada

Que a minha alma estremeceu

Na onda do teu amor lindo

Olhando para mim fazendo

Ver as estrelas cintilarem

No grande universo, imenso

Como o nosso amor, único

Transcendental e louco

Naquela quente noite de verão

Que marcou as nossas vidas

A luz daquele belo luar

Onde as nossas almas

Fundiram, rendendo ao amor

na mais pura paixao

Deixando a ternura

Da mais bela recordação

Nas noites magicas de luar…

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/08/2007
Código do texto: T622319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.