Ajude-nos No Adeus
Alimentado agora estou
do Yoga que me abraçou
através da sua voz
e como se estivéssemos a sós
caminhamos em paz,
a nossa Alma harmonizar,
nossos corpos ligados
mesmo separados,
E a verdade nua
conosco continua.
Não estamos parados
e sim empenhados
a domar o ego touro
salvando nosso tesouro
deste mundo cruel
elevando-o ao céu!
Sua habilidade em ensinar
te impulsiona a caminhar.
Eu na força guerreira
te deixo... mas inteira.
Ao te contemplar
ponho-me a vibrar...
suavemente abaixo o queixo,
firme em meu eixo
humilde reverência...
na doce consciência
despeço-me vivendo
o que está sendo
uma prova intensa,
uma luta imensa!
Então saio de costas
com as mãos postas
em reverente Namastê,
afastando-me de você.......
confiando e deixando
porém ainda te amando!
É mais leve cumprir
e firmes seguir
a voz do coração,
que andar na contramão
buscando a voz mais alta
(que em mim não falta)
e o ego satisfazer,
deixá-lo no livre querer.
E depois carregar o fardo,
por isso eu não tardo.
.Anjos meus!
Ajude-nos no Adeus
2ª Publicação.
1ª Publicação no Recanto das Letras em 29/06/2007 (18 leituras)
Comentário:
29/06/2007 16h04 - MaRAH MeNDS
Uauuuuu... sentimento profundo, avassalador, impactante! Valeu poeta, boa! Boa! Beijim!