O Verde do teu olhar
Que olhos são estes ?
Os mais lindos que já vi
Olhos verdes!
Cabem a imensidão em si.
Os olhos mais lindos
Já avistado no mundo
Amores deles vindos
Faz-me quere-los a todo segundo.
Teus olhos me hipnotizaram
Se quiser tens meu coração
Teu sorriso e teu amor me dominaram
Fizeram-me delirar de paixão.
Em teus olhos vou me perder
Onde os encontrar?
Tens o significado do ser
E a razão do amor.
Conheci a felicidade a teu olhar
Quero teus olhos verdes
És sinônimo do encantar
Ciúmes em mim vedes!
O que me propõem teus olhos
Olhos verdes
Empelem-me os poros
Encantam-me eles.
Tens em ti todo o mar
Tens em ti toda beleza
Como é lindo o teu olhar
Quem não o deseja?
Talvez eu não saiba nadar
Por isso me afoguei em teus olhos verdes
Nessas águas profundas te amar
E me embriagar na visão deles.
Que mistério sê este
Que insiste em me conquistar?
A paixão a mim trouxeste
No Verde do teu olhar.