RITMO
Meu amor é discreto
Como um sax na madrugada
Não se esgoela em tragédia
Feito um bolero passional
Nem se desmancha em lágrimas
Feito uma balada sertaneja.
Meu amor não tem a vulgaridade
De um funk chulo
É ritmo lento
Pra dançar de rosto colado
Amo com a suavidade
De uma valsa antiga
E com o romantismo absoluto
Das canções de Roberto e Erasmo.
Amo com a sinceridade única
Das confissões dos seresteiros
Sou feliz por te amar assim,
Inteiro, sem medidas
E o ritmo da minha vida
É uma eterna declaração de amor.