Amor é amor......

O amor é amor e amor,
chega sem ser esperado,
e vai logo se manifestando,
a vida é bela é lindo o tempo,
coração batendo feliz vibrando,
eu amo e estou amando.
Parece dança de namorados,
girando, girando entrelaçados,
olho no olho, alma na alma.
É o amor sempre é o amor,
girando por toda a vida,
correndo pelo grande mundo,
sem idade sem fronteira,
e de lá do grande Universo,
o amor é então declamado,
em prosa e em verso......
Amor é amor e Amo
é muito bom ser amado......

 
April
Enviado por April em 11/01/2018
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T6223063
Classificação de conteúdo: seguro