PÁSSAROS
Pássaros no ar
Se encontram
Em sonho
A voar
Pássaros livres
Sem amarras
Cantam
Em lágrimas
Pássaros sonhadores
Que pintam
Em rimas
Suas dores
Pássaros únicos
Que flutuam
Além
Do mundo
Pássaros que amam
Que pra sempre
Se caçam
Demonstram
\/ Scarlett \/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
...INTERAÇÃO...
E na imensidão do azul do céu...
Eis que eles voam...
E voam...
A se deixarem levar ao sabor dos ventos...
E riem...
Como peraltas crianças...
Mas... sempre a voar.
Às vezes descem à terra...
A pousarem nos galhos das árvores...
Todavia, sempre rápido...
Pois o que querem é voar... n'avidez de suas almas....
O que buscam?...
. O que procuram?...
Pouco importa!
A felicidade de ambos... é somente voar... e voar... e voar...
\/ Paulo da Cruz \/