QUEM SABE EU CONSIGA...
Sua presença perenal nunca
cessará seja ela em que tempo
for, quer na tristeza de uma
solidão ou em algum momento
em que reluzir sua intensa magia.
Só eu que sei o quanto faz falta essa
claridade da refletida luz que ilumina
até as trevas, só eu sei quanto sou despojado
quando não estás.
Assim, quando nas ondas de uma
ausência forçando uma lembrança
a mais, ao longe se ouve um perpétuo murmúrio
do doce choro de uma cascata...
Quando aportar e para que não mais
sofra, vou implorar para que em sua nova
carência deixe os teus lábios rubros de encantos
somente para os meus beijos quem sabe
eu consiga existir...