Pensar você
Sentir você
Ouvir você
Ama-la
sorrir você
desejá-la
saber você
conhecê-la
buscar você
atrai-la
pelos beijos
desejos
Pensar você
em noite de estrelas
no interior
Do meu interior
Querer você
saborear a saudade
unificar as vontades
simples assim
de uma palavra
minúscula
um grande amor nasceu em mim
e na madrugada serena e solitária
Sentir você
Aqui no pensamento
desejar que cada momento
Seja querer,saborear, sorrir, atrair beijar
em noite estrelada de interior
amar você.