Sem adeus
[apago a nudez do meu corpo.
visto-me da ousadia sem ofensas
e apenas sou. não me explico.]
...
as palavras
foram mortas
naquele dia
sem adeus.
deixamos dias entre
telefonemas adiados
poemas abandonados
e cadernos esquecidos
nas gavetas.
os olhos cheios esperavam
pássaros nas madrugadas.
desistimos da viagem
nas páginas do romance
sem um roteiro feliz.