Amor Cigano

Estou cativo de um amor

que não era meu; amor

cigano que em seus

braços me envolveu.

Me deu prazer, me fez feliz,

depois partiu e me deixou,

pobre coitado, a ver navios.

Desde então sofro calado a

minha dor e mesmo sofrendo

só aumenta o meu amor.

Amor cigano como vem

logo se vai; como um trem,

logo afasta da estação.

A quem ficar resta saudade,

a esperança que vais voltar;

fico ardendo de paixão, mesmo

que doa tanto, tanto, o coração.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/01/2018
Código do texto: T6222830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.