Ela Odeia Rosas
Ela odeia rosas mas
ama outras flores;
todas seus amores,
é pura sedução.
As mais diversas cores,
tantos seus sabores,
formatos e odores,
difícil não provar...
Ela odeia rosas mas
procura flores e
com tantos amores
vai se machucar.
As mais singelas flores
têm doces sabores;
melhor se machucar
a nunca experimentar!...