Alma gêmea

Impossível mesmo é não amar você! Aquela troca de olhares, um pequeno desvio e novamente aquela troca de olhares congelada por alguns segundos... Foi amor à primeira vista, eu te amei antes mesmo de vir para este mundo, esperei tanto para te encontrar e posso dizer que encontrei o amor da minha vida, mais que isso, minha alma gêmea. Eu te esperei muitas vidas, agora que encontrei, te levarei pra toda vida!