Eu quero o seu corpo

Eu quero o seu corpo no meu corpo.
Quero sua boca na minha.
Quero seus braços em volta dos meus.
Quero sentir o teu calor nas noites frias.
Abraço é que me aquece
Nas noites tristes e tão frias
Só o teu beijo me enlouquece
E atiça as minhas fantasias
Deixa eu me ver em teu olhar
Quero fazer seus olhos brilharem
Quando minhas mãos, com carinho, te tocarem.
E quando essas palavras tocarem seu coração
E você sentir a mesma emoção
Então você vai realmente saber...
O querer
O sentir você estar ao meu lado
O sentir meu respirar
O aquecer minha nuca
O escutar sua voz
O querer e o Sentir

Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6222783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.