Pequeno grande gesto

De repente

Ela chegou sorridente

E me entregou uma flor

Eu retribuí com um verso de amor

Esse amor universal, incondicional,

Do qual muitas vezes nos esquecemos

E não percebemos, que ele está em todo lugar

Do nascer do sol ao desabrochar de uma flor

Ali está o amor!

De repente

Ela chegou e me perguntou:

- Você é feliz?

Eu sem jeito respndi:

- Eu não creio na felicidade, apenas nos momentos felizes!

Ela então novamente sorridente segurou a minha mão e perguntou:

- E esses momentos não representam a felicidade!?

E eu mais uma vez sem jeito lhe abracei e sua mão beijei!

Rio de Janeiro, 17/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/01/2018
Código do texto: T6222780
Classificação de conteúdo: seguro