Sem Inspiração

Um café

Um cafuné

Um queijo

Um beijo

Um abraço

Um amasso

Um desejo

Um ensejo

Um vinho

Um carinho

Eu aqui sozinho

Você aí no seu cantinho

Dona dos meus pensamentos

Vive nos meus sentimentos

Pensei em te chamar

Mais uma vez hesitei

Só chamarei quando eu tiver certeza

Que também sou o dono dos seus pensamentos...

Rio de Janeiro, 14/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/01/2018
Código do texto: T6222778
Classificação de conteúdo: seguro