Meu amor é você

Eu não posso esconder do meu olhar

eu te amo e preciso te falar:que sem

você não sei ficar

Procurei lindas palavras pra ti dizer mas

as primeiras que encontrei foram :amo muito você!

Como eu queria está bem do seu lado te amando

e te abraçando e dizendo te amo te amo amor da

minha vida é você

Amor meu amor conto os minutos e segundos pra

está bem junto à você te amando e dizendo que:

MEU AMOR É VOCÊ!

Autora: Dorkas Everton

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 11/01/2018
Código do texto: T6222744
Classificação de conteúdo: seguro