Amor de verão

 

Um olhar... um sorriso
Umas palavras trocadas...
 um desejo....

Um despertar do amor.

Uma noite de entregas mutuas.

Um sonho... um momento de verão...

Uma ilusão... uma decepção...

Uma primavera... um outono...

Um dia botão, outro, uma linda flor

No outro morta olhando pro chão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T622269