AMOR SEM FIM

Meu amor,

Em minha vida

Somente existe você,

A única coisa que sempre

Será eternamente certa.

Meu amor,

Meu primeiro amor,

Você é o ar que

Eu respiro seguido

De cada passo que

Dou neste meu caminhar.

E o amor que eu

Tenho dentro do

Meu coração eu quero

Apenas dividir com você

Para que ninguém mais

Tenha este amor a não

Ser você meu amor.

Seus olhos quando

Me fitam dizem coisas

Que somente eles sabem

Dizer e me deixa assim

Todo feliz por saber

Que você ainda me ama.

Dois corações que se

Batem num único ritmo

Apaixonado faça com que

A vida apenas esteja

Começando em nossa alma.

Para sempre

Eu quero segurar em

Suas mãos para poder

Sentir o calor de seu corpo

Num gostoso abraço.

Sempre serei seu amor,

E por você o meu amor

Será sempre o mais lindo

Que vai ficar gravado

Para sempre em sua vida.

Você será sempre a única

Que vou ter em minha vida,

Pois ninguém vai poder

Dizer que eu não tenho

Aqui dentro do meu peito

Um amor verdadeiro que

É todo seu meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/01/2018
Código do texto: T6222685
Classificação de conteúdo: seguro