Assim choro, assim canto

Minha alma canta versos

como o rouxinol canta

amanhecer

Minha alma chora canções

como a cotovia chora

escurecer

Minha alma busca solidão

como a coruja busca

anoitecer

Minha alma te procura

como o beija-flor procura

florescer

Choro e canto versos

como o cisne canta e chora e dança

enaltecer...

fenecer....

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 10/01/2018
Código do texto: T6222671
Classificação de conteúdo: seguro