A poesia meu professor
Todos meus amores
A vida é meu esposo
A solidão meu amante
A tristeza acompanha constante
A bebida me afoga
A sabedoria me seduz
A poesia meu professor
A paixão uma grande metáfora
A lucidez uma falha
A poesia é orientadora
A felicidade uma sonhadora
As lembranças divisora
A saudade nunca passa
Que me maltrata
Com tantas lembranças !
Eliandy Alves.